И почему Ты мне не веришь?
Слова мои идут из самой глубины души.
И получается, опять Тебе все снова непонятно.
Ведь я Тебя о многом не прошу.
Пойми, хочу я донести лишь до Тебя свое признанье.
Которое держал в себе уже давно.
И может быть, дождаться пониманья.
Я не могу принять, что для Тебя я – все равно.
Ведь ничего страшнее нет и хуже безразличья.
Со стороны того, кого мы ценим больше, чем себя.
И может быть не стоит вновь искать различья?
Возможно, рождены мы вместе быть всегда – и Ты, и я.
Возможно, что и встреча наша, даже спустя годы.
Нам свыше послана, в осуществление Мечты.
К которой шли мы сквозь дней серых непогоду.
Отбросим предрассудки, как ненужные листы!
Пойдем навстречу! И попробуем увидеть.
Все то, что главным вдруг окажется для нас.
Когда встречаем мы того, кого всегда желаем видеть.
Увидим Главное, что вдруг окажется для нас!
Свидетельство о публикации №108102400645