Дарье
У океана Тихого стоит.
Сейчас там осень и разносит ветер листьев ворох.
Зима навстречу снежная летит…
Но все-таки я ждал… И верил в то, что где-то.
Возможно, очень близко от меня.
Живет прекрасное, все в красках лето.
С которым хочется мне так связать Тебя.
Действительно, ведь Ты – как будто лето.
Что дарит всем нам радость жить, а главное – тепло.
И красоты Твоей лучи становятся намного ярче света.
Когда Ты улыбаешься… Становится легко.
Мне от того, что повстречав Тебя, теперь я знаю.
Есть девушка великолепной и пьянящей красоты.
И с каждым днем я все сильнее понимаю.
Что эта девушка, конечно, только Ты!.
И Дарьей ведь Тебя не зря назвали.
Ты даришь радость чувствовать, что на Земле.
Есть яркие цветы, которые и после лета не увяли.
Цветы, что расцветают с каждым годом ярче на заре.
Мне хочется сказать Тебе так много слов признанья.
Они идут из самой глубины души моей.
Не требую в ответ я пониманья.
Достаточно мне восхищаться красотой Твоей!
Свидетельство о публикации №108102400643