КАТЕ
Где воды бурные несет к Байкалу Ангара.
Есть девушка, прекрасней нет которой в мире.
И я хочу сказать, Она.
Красива так, как могут быть красивы только розы.
Даря нам радость любоваться ими днем.
Когда луч Солнца падает на лепестки после дождя и грозы.
Когда от этой яркой красоты мы все поем.
Вот так и я, увидев Твое фото в Интернете.
Узнав, что где-то рядом живешь Ты.
Хочу сказать, Ты самая прекрасная на всей планете!
Ты, Катя, девушка моей Мечты!
Жалею я о том, что в этот миг с Тобой не рядом.
И нахожусь сейчас, возможно, далеко.
Так далеко, что не могу с Тобой быть рядом.
Осознавать все это очень нелегко.
Но Ты же знаешь, даже расстоянья.
Не смогут чувства сильные остановить.
Они живут во мне, в моих воспоминаньях.
В них – есть желание Тебе в надежде подарить.
Счастливый миг, который будет длиться вечность.
Так хочется мне верить в то, что я.
В Любви своей, совсем небыстротечной.
Смогу заботой нежной окружить Тебя.
И утро каждое, Тебя целуя.
Желать успешного в удаче дня.
Знать, что для меня Ты бесконечно Дорогая.
Что Ты Любимая всегда. И для меня.
Всегда Ты будешь радостью в печали.
Ты – рядом и с Тобой печаль пройдет.
Представь, всего три дня назад друг друга мы не знали.
Не думали, что в нашей жизни что-то важное произойдет.
Поверь, мне кажется, что наша, может быть, случайная, но встреча.
Была дарована нам свыше, будто кто-то направлял.
Моей рукой… И в тот незабываемый навеки вечер.
Узнав Тебя, наверно, главное понял.
Я понял то, что жизнь моя, как будто на две части.
Вдруг разделилась: до и после, когда встретил я Тебя.
С Тобой в душе моей закончилось ненастье.
В душе настало лето у меня.
И этой осенью, в преддверии зимы щемящей.
Которая, казалось бы, убила вдруг меня.
Ты – Солнце яркое в лучах красы слепящих.
Вернула, Катя, к жизни Ты меня! И я.
Хочу Тебя благодарить за то, что есть Ты. Уже это.
Дает мне радость жить, ведь для меня.
Вдруг снова наступило в жизни лето.
За что благодарю я бесконечно вновь Тебя.
Свидетельство о публикации №108102400641