Что может хуже быть, страшнее безразличья...

Что может хуже быть, страшнее безразличья.
Со стороны того, кого мы любим, им живем.
Когда пытается найти он в нас различья.
К которым, все-таки, в конце концов, придем.

И получается, совсем не так уж важно.
Кто этот человек – Он или Она.
Важнее то, что мы теряем Главное… И тут же страшно.
Нам от того, что накрывает вдруг волна.

Настолько черной пустоты, как эта ночь. Она навеки?
Не хочется мне верить в то, что это так!
Но в сердце – боль. В которую уходит день, настолько яркий.
Как чувства наши под названием Любовь!

Теряешь под ноками землю. И не знаешь, что же будет дальше.
Как жить, когда нет рядом того, с кем готов был жить всегда.
Кому неоднократно говорил слова Любви без всякой фальши.
Но не поверили тебе… И что тогда?

Уходит человек… Которого любил так бесконечно.
Как бесконечна вся Вселенная! Прекрасная во всем.
Но чувства наши оказались все-таки не вечны.
И получается, Любовь горит огнем.

Сгорая от нее, вдруг понимаешь.
Что дальше – ничего…


Рецензии