Виктории

Нет ничего милей услышать.
Твой голос, Вика, нежный, словно соловьиный свист.
Не слышал я его, но я знаю свыше.
Он словно воздух горный бесконечно чист.

Ведь Ты прекрасна, Вика. И в своем величье.
Манящей, дивной красоты.
Даешь понять мне смысл жизни.
В которой, понимаю я, лишь Ты.

Все заслоняешь – нет ничего важнее.
Чем жизнь Твоя. Так хочется Тебе мне подарить.
Цветы все мира… Для меня сейчас главнее.
Всего Тебя в Твоей красе боготворить!

Надеюсь я, что все-таки Тебя увижу.
Увижу наяву… Как видел я Тебя сегодня ночью, даже и во сне.
Пишу я эти строки и предвижу.
Что вскоре встретимся и я скажу Тебе.

Нет Вика, никого Тебя прекрасней.
Нет ослепительней Тебя и для меня.
Останешься Ты навсегда Звездой. А каждым утром ясным.
Всегда я буду вспоминать только Тебя.

Твою улыбку… Так она меня пленила.
Она сразила меня сразу наповал.
Великая и вечная как Солнце сила.
Любви проникла в меня, о которой раньше я не знал.

И до того момента, когда Тебя встретил, Вика.
Не жил я вовсе, а всего лишь ждал.
Когда Судьба подарит мне возможность в Твоем светлом лике.
Увидеть яркий образ Счастья, уносящий вдаль.

Навстречу тем Мечтам, с которыми я жил все эти годы.
С которыми я просыпался, засыпал.
Мечтам, что помогали пережить мне жизни непогоду.
И без которых я б, наверное, пропал.

Ты, Вика, как богиня Афродита.
Всех ослепляешь своей дивной красотой.
Так хочется, чтобы душа Твоя была открыта.
И для меня, который потерял покой.

Как только понял, что на этом свете.
Одна лишь Ты и только Ты.
Великолепна, словно розы в ярком цвете.
Ты, Вика, девушка моей Мечты!


Рецензии