В твой день рождения
Пожелать Тебе ярчайшей как заря Любви.
Ты – прекрасна! Не могу представить.
Что есть девушки красивее, чем Ты!
В этот день хочу я пожелать Тебе успехов.
Пусть они сопутствуют Тебе во всем.
Чтобы постоянно повод был для радости, для смеха.
Чтобы расцветала жизнь Твоя вся красками огнем.
Чтоб была Ты счастлива. А главное – любима.
Чтобы счастье это у Тебя никто не смог отнять.
Чтобы рядом был всегда любимый.
Тот, который с полуслова мог Тебя понять.
Подарить Тебе все то, что пожелаешь.
Каждый день – цветы дарить. И на руках носить.
Смог он только для Тебя жить в этом мире.
Знаешь! Как мне хочется на его месте быть!
Как же жаль, что это никогда не будет.
Как мне больно от того, что не смогла.
Полюбить меня Ты. И любить за то, что есть я.
Жаль, что Ты тогда меня не поняла.
Но и в этом случае я все-таки Тебе желаю.
Счастья в этой жизни – так, как это видишь Ты.
Поздравляя же Тебя, я понимаю.
Только лишь с Тобой все связаны мой Мечты.
Свидетельство о публикации №108102400636