Ольге
Живет в Приморье, на краю страны.
И в тот же миг мне сразу стало ясно.
Что именно она – та самая, что мы.
Надеемся так встретить в этой жизни.
И подарить ей Счастья миг. А каждый день – цветы.
Дарить. Настолько яркие. Мне мои мысли.
Мне говорят, что это – только Ты!
Тебя увидел я и все перевернулось.
Стал постоянно думать я лишь только о Тебе.
И сердце мое ото сна проснулось.
Горит огнем оно. Ну что же делать мне?
Ты – далеко. Но кажется, что близко.
Ведь образ Твой всегда рядом со мной.
Пусть расстояние покажется неблизким.
Поверь мне, Ольга, я всегда с Тобой!
Я знаю, Ольга, нет Тебя прекрасней.
Таких как Ты, нет в мире – это знаю я.
Одна на свете Ты настолько же прекрасна.
Как каждым утром поднимается заря!
Твоя улыбка лучезарная меня пленила.
Она так манит за собой к Тебе меня.
Нет ничего желаннее отныне.
Услышать голос Твой! Увидеть наяву Тебя!
Единственная девушка на свете!
Неповторимая во всем и навсегда!
Ты – Ольга, как цветы в ярчайшем цвете.
Мне даришь счастье жить на долгие года.
Даешь возможность бесконечно восхищаться.
Великолепием, пьянящим как вино.
И хочется к Тебе мне обратиться.
Словами нежными… Летят они в окно.
Они летят в ночи к Тебе в надежде.
Что Ты услышишь голос сердца мой.
Что Ты поверишь мне! И то, что было прежде.
Лишь подготовкой станет встречи. И с Тобой.
Пойдем мы вместе. На пути к Звезде высокой.
Навстречу Счастью, взявшись за руки пойдем.
Путь этот нам покажется как недалекий.
Поскольку встретившись, мы главное поймем!
Хочу я Ольга вновь сказать, что Ты прекрасна!
Что Ты пленила красотой своей меня.
И знаю я, проснувшись завтра утром ясным.
Я буду счастлив, вспоминая только лишь Тебя!
Свидетельство о публикации №108102400632