Готов Тебя я ждать всегда...

Готов Тебя я ждать всегда.
Пойми, Ты для меня одна навеки!
Ведь только встретив я Тебя тогда.
Узнал, действительно, что есть Любовь на свете.

В Тебе прекрасно все. Ты – словно роза в цвете.
И все, что есть твое. Прекрасней нет на всей планете.


Рецензии