Я словно сплю...
Так хочется дождаться, чтобы явью став Мечты.
Вернули к жизни! И я снова понимаю.
Случится это только если рядом будешь Ты.
А без Тебя – нет жизни. Только сон. И грусть навеки.
Воспоминания о том, что было, когда рядом был и видел лишь Тебя.
Тебя, которая действительно навеки.
Останется единственной Любовью для меня!
Свидетельство о публикации №108102400618