Прекрасна Ты...
Никто не светит ярко так, как Ты.
И краше нет Тебя, я это точно знаю.
Ведь в жизни девушка моей Мечты.
Всего одна. И это Ты, Котенок.
Твой голос нежный дарит счастье просто жить.
Поймешь ли Ты меня? Прости меня, Котенок!
Пишу от сердца… И слова, как пыль не смыть.
Свидетельство о публикации №108102400616