Бывает, что сгораешь от Любви
Что поглощает она, словно ночь идет за днем.
Бежишь за ней. Но падаешь в бессилье.
И тут же все внутри горит огнем.
Стараешься подняться. Встать, найдя опору.
Пойти. Попробовать найти свет впереди.
Но понимаешь, без Тебя – все катится под гору.
И только лишь с Тобой дорогу жизни хочется пройти.
Свидетельство о публикации №108102400615