Осенние костры - Стивенсон

Над кронами дальних садов,

Над долом пустым, в вышине,

След дыма осенних костров

Отчетливо видится мне.

Приятное лето ушло,

И алое пламя костров

Столб серый легко возвело

Из дыма сгоревших цветов.

Пой гимн переменам вокруг!

Есть краски в период любой:

Цветами пестреющий луг

Иль пламя осенней порой!


Рецензии