Жена мне как то говорит

Жена мне как то говорит
Ты видишь, милый, у меня горит,
Ну, принеси скорее соль
Мне нужно посолить фасоль.

Скажи, родная, а где соль,
Какой ты хочешь посолить фасоль?
В шкафу на полочке стоит,
Неси быстрей, ты ж видишь, что горит.

А где, любимая, в шкафу?!
Здесь соли нет. Как нет?! Вверху.
А впрочем, нет, ищи внизу.
Сейчас, родная, принесу.

Внизу, родная, соли тоже нет.
Ну, что ты все несешь мне бред,
Как нет, куда ж она девалась?!
К соседям, что ли перебралась?

А впрочем, соль в другом шкафу
И не внизу, а наверху,
На банке надпись «майонез»,
Ну, что нашел? Неси, балбес.


Рецензии
Александр!
Верно подмечено...
Бывает , что в "майонезе"
соль лежит :-))
Удачи!:-))
Ольга

Ольга Шаховская   27.03.2010 14:41     Заявить о нарушении
...Я не ропщу,
Привык, всю жизнь ищу...

Александр Купидон   28.03.2010 03:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.