Пусть это не случится никогда

Я так боюсь, что ты проснёшься
Однажды утром на заре
И скажешь мне ,мы расстаёмся,
Завяли розы на окне.
И солнце сразу станет камнем,
В груди всё оборвётся в миг во мне
И мы чужими сразу станем,
В висках стучит я не нужна тебе.
Как страшно это мне услышать
Судьба-злодейка зачем же так?
Не будут ласки меня колышать
И гром небесный верный знак.
Искала, плакала, стонала
И получила по щекам,
Но почему же я не знала
Что мы с тобой не на века?
Пишу рука моя трясётся
И буквы пляшут на листке,
А демон зла, он надо мной смеётся,
Глаза пусты,душа в тоске.
Пусть этот страшный день он не настанет,
Пускай сияет солнце для меня.
Пусть губы горя не узнают,
Ведь я люблю, люблю тебя.


Рецензии