Двадцать девятого. В субботу

Мир предрассудков и надежд,
И вечной постановки целей.
...Ушедших поездов на юг-
Лишь мы одни сбежать в них не успели.

С тобой,вдвоем,идем против судьбы,
Чтоб доказать кому-то, что мы "кто-то"
А может прыгнем с эйфилевой башни?
Давай, Двадцать девятого. В субботу.


Рецензии