На Руси моей
И ярок был в тоннелях свет:
Меня воспитывали люди,
Которых нынче просто нет.
И было мне кого послушать,
Учась у вовсе не святых,
И пить вино, и бить баклуши,
И зло работать за двоих.
И в Первомай, и в день осенний
Натурой сельскою своей
Я уставал от потрясений
Гульбы столичных площадей.
Но были мне родными лица
Людей, увиденных впервой…
Теперь уже не повторится
И сполох зорьки огневой,
Что нежным цветом красил стены
Седого древнего Кремля,
И зарастает постепенно
Полынью русская земля,
И журавли уносят души
Вождей, забывших про меня.
А БЫЛО мне кого послушать
У деревенского плетня.
Свидетельство о публикации №108102400553
Вспомнить молодые годы.
Не всё правильным было в те годы,
но и сейчас ни чего хорошего же ведать.
Удачи!!!
Александр Бургат 25.10.2008 12:03 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 25.10.2008 17:09 Заявить о нарушении