Тебе

Отогрейся ты в моих ладонях,
Я протянула руки я дала тепло.
Пусть в ласковых речах враги потонут,
Проедут станцию свою в метро.
Открой глаза и серое пусть станет голубым.
Мир так прекрасен оглянись вокруг.
И твой корабль наконец поплыл,
Конь рыжий вырвался из тяжести упруг.
Возьми зарю, закатом обмотайся,
Твори добро, неси всю прелесть радости.
И босфорский сыр в любви катайся,
Не бойся осуждения и старости.


Рецензии