Ожидание

Такие долгие минуты ожидания,
Томление в предчувствие свидания.
В награду поцелуи обещания,
Потом разлука снова наказание.
Начнётся круговерть и суета
И потечёт река и жизнь не та.
Ночные мысли, не дающие уснуть,
Проснёшься, вздрогнешь, ты одна
Вот это жуть.
Ведь счастье было рядом, он со мной
И утренним сонливым взглядом милый мой.
Но налетело, окна распахнув, впорхнуло
И милого любимого как сдуло.
Всё мимолётно промелькнуло,
На триста шестьдесят всё развернуло.
А дальше что же бездорожье?
Иль снова кара наказание божье?
Горячий снег от слёз растает,
Земля согреется ,всё будет в мае.
Все птицы из зимовья возвратятся
И принесут с собой ,моё лишь счастье.
Я буду ждать, я буду ждать
И каждый день с надеждою встречать.


Рецензии
Когда-нибудь ожиданье принесет свои плоды. Да будет так ! :)

Мишка   29.03.2009 12:46     Заявить о нарушении
Пока сам не возьмёшь,никто не даст

Гульнара Насырова   29.03.2009 14:07   Заявить о нарушении
Это еще надежней ! :)

Мишка   29.03.2009 14:44   Заявить о нарушении