Капля нежности...
В глазах красивых твоих
Растворится в небрежности,
В океане любви.
Капля радости
На лице твоем нежном
Растопит в слякоть
Сердце снежное.
Я завидую ветру,
Что ласкает твои волосы;
Я завидую всем,
Кто слышит твой голос.
Я завидую волнам,
В которых купаешься,
Я завидую тому,
К чему прикасаешься.
Я хочу быть воздухом,
Которым ты дышишь.
Я хочу быть звуком,
Который ты слышишь.
Я хочу быть словами,
Что ты произносишь;
Я хочу быть мечтами,
Что в сердце носишь.
Свидетельство о публикации №108102400049
Человека, что рядом.
Вас же тянет друг к другу,
Как цель со снарядом.
Так зачем же завидовать,
Думать, скитаться,
Если можно друг другом,
Любя наслаждаться.
Как то навеяло просле прочтения!!!!
Татьяна Ляпичева 11.11.2008 12:05 Заявить о нарушении