Ностальгия о Либре!
Привет, забытая столица!
Прекрасной прозы и стихов.
Сегодня мне опять не спится,
К тебе пришел я вместо снов…
А ты жива гляжу, старушка!?
Все так же смотришь на меня,
Из монитора в дом мой вышла,
Цветами теплыми маня…
Ну, расскажи-ка все что было,
Давай взгрустнем и вспомним день.
Когда читал с листа чернила
И помню было мне не лень:)
Скажи, куда ушли ребята,
Что в те года писали мне?
Как все общались мы когда-то,
Писали строки на стене…
Молчишь?...Ну что ж, пора прощаться!
Ты уж прости…дела-дела…
Я так хотел бы здесь остаться,
Но ночь опять свое взяла.
А утром будни вновь накроют,
И я забуду обо всем.
Не стоит плакать…ну, не стоит…
Твой день придет…я буду в нем!
Свидетельство о публикации №108102400472