***
Не выспавшись сквозь лес глядеть и жить...
На Кремль, московский двор... Преодоленье
Всех декораций видеть - суть и победить,
Что кожура слетает во мгновенье
И - свет и тьма, и шторм, и шанс не согрешить,
За благовестие /расслаивает путь
Ножом на две сверкающие нити/,
За то, что за тобой иду,
Спасибо, Бог, за эту суть,
Что можно видеть
За дебрями прекрасную звезду.
1995 г.
Свидетельство о публикации №108102404674