дом печали
а теперь для счастья – двери на замке,
не доскою – грустью заколочен вход,
и никто не просит счастье на порог.
Там любви познанье перешло в утрату,
ветер с воем лижет одиноко хату.
Днем лучами солнце все не достучится,
по ночам – не только филину не спится.
Месяц смотрит в окна, рогом накренясь,
здесь с мечтой кого-то потерялась связь.
Рано здесь узнали про финал любви,
это дом печали на краю земли.
Свидетельство о публикации №108102404667