Рутина

Эх, рутина-рутинушка!
Как согнула ты спинушку,
Завертела родимого,
Заколбасила милого!

И теперь он сутками летает
На железном коне,
И теперь лишь минутка за сутки
Для весточки мне,

Из нее лишь мгновенье
Для слова «любимая»,
Эх, рутина-рутинушка,
Что ж ты сделала, милая?!

Начало августа 2005 г.


Рецензии