Смотри...
Луна игриво смотрит в глаз
И нужно всё нам превозмочь
И бог со мной и он за нас.
Я оживаю, словно глина,
В руках умелого гончара.
Я вновь живая, а не глыба,
Смеюсь, ласкаюсь, не печальна.
Ночные гости ,кошмарный ряд,
Уйдут искать другие жертвы.
Скажи, мой милый, ты же рад,
Что снова здесь и снова вместе?
Пусть вензель на груди моей
От твоих жарких жадных губ.
Споёт ещё раз соловей,
Твои уста вновь не солгут.
Коварство ,гнев пусть всё ушло
И чьё-то дикое нахальство.
В такую ночь всё замерло
Пусть это правда не бахвальство.
Ты обними меня ,как прежде
И посмотри в глаза глубоко
И скажем мы своей надежде
Ждёт впереди одна дорога.
Свидетельство о публикации №108102404662