Прийдет
И это скажу: "Пережду!"
Ей розы подарит, конфеты,
А я их терпеть не могу.
Он звучно целует ей руки,
А мне он клянется в любви
Её проклинаю я сутки
Еще пару раз и сойти,
Как полной кретинке с ума.
Ну нет не позволю другому
Себя умолять, ветру в поле
Тесно бывает, как мне.
Когда он ласкает другую
Пусть музу, пусть нимфу, пускай.
Ко мне он ползет на коленях
И с пьяну кричит : "Открывай!"
Свидетельство о публикации №108102404658