Любовь сидит на игле

На забытой дороге
Опавших племен
Реет знамя любви!

Ты стоиш на пороге
Новых имен,
На просторах крайней тайги!

Я смеялся, но верил!
Не хотел, но просил,
Я боялся и грязь целовал.

Я не видел, но мерил!
Не хотел но пил.
Я так любовь ту искал!

На дороге не ладно
И время огнем!
Пожирает нас словно звук.

И мне стало прохладно,
От того что умрем,
От того что увидел я вдруг!

Что Афродита в пятле!
И застрелился Амур!
А Любовь сидит на игле,
Ее муж укатил в Кабул...


А. Орлов


Рецензии