Отзвуки Музыки Рок

Он возвратился незваный.
С ним чистота и зарок.
И суховей из саванны -
Отзвуки музыки рок.

Звал беззаботный кутила,
В полную мощь и в потай,
Молодость с досок настила
Хыть на хвiлiночку у гай.

Малый не знал или - или,
Не было нет или да.
Просто на песнь наступили
Эти медведи - года.

Перебродили нектары
В грусть. Это с градусом сок..
Слушаю. Дека гитары.
Отзвуки музыки рок

Отзвуки музыки рок


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.