Сука
Я забыл как рифмуют стихи!
И не помню как пишут слова,
Я не чувствую даже руки!
Что ж химера, сука, права!
Может завтра забуду дышать,
Разучусь может завтра ходить!
И мне здесь уже некого звать,
Чтоб тонуть мужно в море поплыть.
Но не надо, только не плачь!
Эта соль давит на грудь.
Не пускай лошади в спять,
Этим ты не изменишь суть!
Память мне уже не вернуть,
На обрыве она сорвалась!
Будем плыть и будем тонуть,
Под луной что уже поднялась!
Я забыл как рифмуют стихи!
Разучился молиться как все,
Уходя мне рукою махни!
Моя мысль приди хоть во сне.
А теперь я сожгу все что есть,
Что бы на ночь стало теплей.
И присяду руки погреть.
Скажут "Сука он просто злодей!"
А. Орлов
Свидетельство о публикации №108102404643