Я хочу к тебе под одеяло

Стрелки, красная помада.
Выход в свет.
Ты спроси меня - Я рада?
Если честно - нет.
Как-то стало вдруг не важно...
И не тянут поводок.
Не пьяна и не вальяжна,
О Любви Большой урок.
Кто танцует - встали в центр.
Секс остался по углам.
Я же помню каждый сантиметр
И скучаю по Твоим губам.
Виски льется по бокалам,
Кто-то дым пускает на сиденьях сзади.
Мужиков и сук навалом,
Не понять - кто женщины, кто ****и.
Больше. Меньше. Я устала.
Я хочу к тебе под одеяло.


Рецензии