Я предвкушаю нашу встречу

Я предвкушаю нашу встречу,
Все чаще на часы гляжу,
Чем ближе день спешит под вечер,
Тем я взволнованней дышу.

Сейчас я занята без края –
Украдкой фото посмотрю,
И вдруг надолго замираю –
Быть может, я тебя люблю?..

22.10.2008, 14:07


Рецензии