Моя любовь и моё сердце

Ты моя любовь и ты моё сердце,
Без тебя холодной ночью не смогу я согреться.
Пусть ты далеко, но ты смысл жизни моей,
А кто я для тебя? Почему я не слышу?
Я тебе признаюсь в любви очень часто,
Даже в солнечный день или просто в ненастье.
Я люблю ведь тебя, ты меня слышишь?
Прошу, объясни, как без меня ты дышишь


Рецензии