Мы с тобой далеко

Мы с тобой далеко, ну и что теперь?
Разве нужно реветь, словно раненый зверь?
Я тебя люблю и ты моя мечта,
Я хочу быть с тобой везде и всегда.
Ты в Ростове, я в Курске, но люблю я тебя,
Скажи, дорогой, а ты любишь меня?
Я хочу быть с тобой, под звёздами гулять,
Я ночью не могу без тебя даже спать.
Скоро ты уйдешь служить, ну а я буду ждать,
Хоть в разлуке с тобой и буду сильно страдать.
Я надеюсь, что служить попадёшь в город мой,
Ведь хочу я всю жизнь быть только рядом с тобой


Рецензии