Такая доля

Здраствуй лето,здраствуй дождь.
Ветер теплый,луна,ночь.
Как приятно,все молчит,
Лишь под рубахой в груди стучит.
Все перестуком,стук да стук,
Жалко Вовку,погиб мой друг,
Андрюху жалко,течет слеза,
Иду босой,трава,роса.

Тускнеют звезды,уже рассвет,
На все вопросы,где взять ответ?
За что по миру бредет война?
Погибли все мои друзья.
Людская жадность,как перегной,
Сгниет один,взойдет другой.
Такая доля и нет конца,
И гибнут люди,бредет война...


Рецензии
Страшновато. Ритм марша. Задевает...
Спасибо.

Николай Лисов   25.10.2008 00:20     Заявить о нарушении
согласен,война суровое дело...
спасибо с уваж.Макс...

Максим Бокин   25.10.2008 10:08   Заявить о нарушении