Ожидание

На лице улыбка, грусть в глазах,
Все на свете зыбко, даже страх,
Все меняет формы, даже боль,
Мы с тобою вместе: хлеб да соль.

Друга без друга прожиты лета дни,
Вовремя не спрятаны чувств огни,
Параллели времени – пополам,
Верили – не верили: все дурман…

Осенью непрошенной день завис,
Потерял окраску под ногами лист,
Тропками-дорожками тень легла,
От любви да солнышка – ждем тепла.


Рецензии