Алые паруса

Струна звенела напевно и мелодично,
Солнце горело в небесном его аду.
Девочка у причала кормила птичек
И часто гуляла в волшебном своем саду.
Все говорили "Она была сумашедшей,
Всё время ждала обещанных кораблей..."
Всё было бы плохо. Было бы хуже, хлеще,
Если б однажды ее не увидел Грей.
Она спала, ее одолела дрема,
Было прекрасно-спокойным ее лицо.
Грей подошел - они были не знакомы,
Но он при ней оставил свое кольцо.

Струна звенела, напевно тянула связки,
Солнце горело жарко на небесах.
Девочка выросла. Девочка верит в сказки
И ожидает Алые паруса.


Рецензии