***

       Областной Военком!

       Областной Военком нам повестку прислал,
       день призыва пришел,день разлуки настал
       С одного мы двора,вместе кинули нас,
       и попали друзья,в знаменитый спец.наз.

       помнишь,как сволочь мы били
       помнишь,мы шли за Россию
       помнишь,как жарко там было
       сколько Ребят положило.
       
       Годы шли мимо нас,Офицерами стали,
       на груди ордена,на груди и медали.
       О друзьях помним мы,память в наших сердцах
       не забудем друзей,не забудем спец.наз.

       Выпъем братцы за тех,кто траву окрапил
       и себя не жалев,за Россию ложил
       Снова призыв идет,но приказ не для нас
       мы гордимся тобой,наш Российский Спец.наз


Рецензии