Между нами
И плевать на толпу дурную.
И среди кутерьмы - не к спеху.
Просто ветром на сердце дую.
Обдуваю пожар сердечный.
Задуваю огонь и боли.
Просто твой. Просто тёплый, вечный.
Просто я, отходя от роли.
И обнять - как обряд целебный.
И займётся другое пламя.
На секунду - пускай! - ослепну.
И тепло - только между нами...
Свидетельство о публикации №108102404520