Ни-ко-му
Так идеально чисто, слишком гладко,
Настолько больно и настолько сладко,
Что невозможно вытерпеть остатки,
Забившись в одноместную палатку,
Смотри, как разбиваются мечты,
После такой тревожной пустоты.
Смотри, как разбиваются об дверь,
Об стены похороненной квартиры,
Об резкость музыки и неуютность мира,
Смотри, и больше
ни-ко-му
не верь.
Свидетельство о публикации №108102404480