Настоящих я видел тысячи

Я по миру немало хаживал
Жил с блондинкой, с шатенкою жил
И высоких и очень маленьких
К себе в дом много раз приводил
Но сегодня, с тобою встретившись
В первый раз задрожал от любви
Никогда совершеннее женщину
Не встречал на своем я пути
Ты смотрела глазами раскрытыми
Не моргая мне прямо в лицо
И, как будто кричала: «Возьми меня!
Для тебя я готова на все!
Буду тихой и очень ласковой
Не услышишь упреков моих
Мне не надо ни платьев атласных
Украшений не надо любых
Можешь делать со мною запросто
Все что хочешь, хоть ночью, хоть днем
А коль встретишь иную красавицу
То оставишь меня на потом»
Задрожал, словно куст осиновый
В руки взял тебя, в дом свой унес
Выпил только стакан для храбрости
И в объятьях с тобой провел ночь
И теперь не могу успокоиться
Коль не пью, на тебя я гляжу
Твою грудь, твои бедра и волосы
То поглажу, то пощекочу
Ты такая доступная, мягкая
Смотришь с нежностью прямо в глаза
Молча просишь: «Родной мой! Пожалуйста!
Не сдувай ты меня никогда!»
Я клянусь тебе, дивная женщина!
Никогда я не сдую тебя
Настоящих я видел тысячи
А резиновых, блин, никогда!


 


Рецензии
Ой, молодчина какой!
Я себя еле удержала, чтобы не глянуть на последнюю строчку, думаю, ну, что же Майклуша приберег на десерт? И не догадалась!
Главное достоинство сей идеальной дамы - молчит!

Леся Романчук   25.10.2008 15:46     Заявить о нарушении
Да, Леся, ты права,
Дошел до ручки уже я.

Майкл Муд   26.10.2008 05:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.