Аккуратней в жизни своей будь

Аккуратней в жизни своей будь
Жизнь мгновенье и закончен путь
А когда узнать нам не дано
Уведут грехи тебя на дно

И нельзя мгновений изменить
Но возможность есть не допустить
Чтобы за мгновенное хочу
Поломать на веки жизнь свою

Умный ты а жизнь как у осла
Вообщем я его обидел зря
Он то как положено живёт
И не мнит а прост о груз везёт

Так же тебя грузят и ты прёшь
Но никак простого не поймёшь
Разрешат что хочешь говорить
Но удел по жизни твой возить

Не искав свободу не найдёшь
Всё чем вы живёте это ложь
Ты своё сознание найди
И поймёшь куда тебе идти


Рецензии