Все элементарнее алгебры
Через проспекты и улицы,
Площади, тротуары, здания...
Прошу, тише,
Видишь, как небо хмурится,
Солнце жмурится,
Мое призвание -
Любить,
Жить,
Быть,
Как угодно называй это,
Но только без слов,
Прошу минуту молчания -
Много бреда,
Какая к черту любовь -
Это только название,
Помню вкус,
Слишком горько,
Слишком желанно.
Бокал пуст,
Спрашиваю вас, сколько?
Сколько таких - первозванных?!..
Через крыши...
...Стерла, забыла,
Мне нынче снилось,
Что я умею Видеть.
Прошу, тише.
Мне надоело, милый,
Все элементарнее алгебры,
Я разучилась -
Слишком больно,
Царапать до крови
Сыпать солью
И
Не-на-ви-деть.
Свидетельство о публикации №108102404413
С теплом,
Чёрный Леопард 19.11.2008 00:50 Заявить о нарушении