на пофиКК

Я сейчас вам пишу то, что льётся
Из души, как родник, как вода.
И она вновь ко мне прикоснётся,
Но всё будет лишь лесть и слова.

Я уронен на земь на лопатки,
А на сердце разломы, куски.
А она проиграла мне прятки,
Я нашёл её мысли, и капли тоски.

Да! Где же... нет её рядом.
Всё! Позабыл обо всём.
Я с нею не был лишь гадом..
Всегда думала лишь об одном!!!


Рецензии