На Первомайской
Какое мне дело, какой ты, где ты,
Ну можно, пожалуйста, я забуду -
Выбью из памяти до рассвета,
И встречу солнце совсем счастливой -
Опустошенной до стертых мыслей,
Такая акция эксклюзивно -
Купи со скидкой июньских ливней?
Тебе они заменяют слезы,
А мне по лужам смешнее бегать,
Ты у нас все-таки посерьезней,
А мне хоть какое-то будет дело.
Но ты не думай, не-до-га-дай-ся, охотиться я за тобой не стану...
Но все-таки, может, собьешь все планы, и встретимся в восемь на Первомайской?..
Свидетельство о публикации №108102404408