Люди-катастрофы

Люди-катастрофы.
Они везде.
Они вас возьмут на камеры мушку.
Они пишут мелом на бересте.
Они говорят громко бред друг дружке.

Люди-катастрофы.
Заметить легко.
Они - странный сон счастливой столицы.
И время стоит где-то там, далеко,
Пока красный свет отмеряет границы.

Люди-катастрофы.
Замер Арбат,
Плющиха, Остоженка и Моховая,
С улыбкою встал Александровский сад,
Как-то иначе дышать начиная...

Люди-катастрофы.
Вечер горит,
Сотнями звезд в Москве отражаясь.
Где-то за гранью начала земли
Что-то погибнет, чтоб что-то - началось...


Рецензии