предчувствие

Предчувствия, как дети - не обманут.
Неотвратимы, как луны восход.
Не провоцируй бой -
Судьбы солдаты
Уже пришли и ждут.
Не нам решать с тобой.

С утра я знала, что "это" идет. Идет неотвратимо. Конечно, я снова попытаюсь обмануть судьбу и вымолить еще немного... но ее не обманешь. Ненавижу предчувствия... за то, что они имеют привычку сбываться. Сбываться, не взирая ни на что...


Ловлю опять твое дыханье.
И забываю вновь дышать…
Отказываю в праве на сознанье -
И погружаюсь в транс опять.
Как сенсор - всею кожей ощущаю
Предчувствия и фатума приход…
Лечу к тебе -
и вновь тебя теряю…
Я снова делаю любовь наоборот.
Зависли мысли…
Тишина наступит.
Предчувствие вновь форму обретет.
Люби меня… хоть это нас погубит
и ветер, вникуда,
однажды унесет.


Рецензии