Её мечты

В её глазах мерцает радость.
В её глазах мир красоты.
Быть может, отдадут мне сладость
Её тревожные мечты.

А как она устами шепчет,
Покой не руша тишины!
Я всё б отдал, чтобы услышать
Её прелестные мечты.

Она – богиня, и во сне,
Не пряча скромные черты,
Она летает в вышине,
Как будто дом её – мечты!

Не будет во мне больше счастья,
Тепла и радости – любви!
Ведь наступает расставанье,
И рушатся её мечты!

2001


Рецензии