Мир

* * * * *



Закрыть бы глаза и не видеть кошмара
Я одинокой птицей падаю вниз.
Говорят, что я мудрая стала,
Только это просто чей-то каприз.

Не верю я слова, они – пусты
И в чувства чужие не верю.
Хотя бывает так, что души близки,
Вот только это хранить не умеют.

И все на склоне лет так верят в Бога,
Как будто не было совершено грехов.
Ведь даже, если зла ты сделал много
Молись – и к Небу ты уже готов.

А всюду лицемерие, страх и стыд
Мне страшно думать, что же дальше?
Мир рушится, падает вниз,
Чувства теряются в фальши…..


24.10.08


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.