Сейшн с видеозаписью концерта Bobby McFerrin

       Под импровизации мастера



Мы летели пустыми полями
Мы смешались с зелёным ветром
Заколосились пшеницей
В печах воздувались булками
По волосам, по волосам
Рукою мать проводила
Ты меня усмиряла
Весело под золою копошились корнями.
Поле – небо – вёсны – сёла.
Ты моя незабудка,
Уноситься пыльцой взглядов тёплых -
вечер на заваленке.
Развевается знамя закатное.
В норке две мышки танцуют вальс:
Ветер, вечер, восход, за-
кат,
джаз.


Приземляются змеи бумажные
на головах, на головах.
Портятся люди продажные.
Мороженое жуёт темноглазый кот
И улыбается сказка.
Синь – ночь – красная рябина – льёт
Капли в лицо с неба и в рот.
Растворяется шесть в веке века.
Мягкая шерсть, сон -
Лапками жмут подорожник.
Отдаюсь тебе,
Бог.
По весне и по осени нам
отмеряно
жить


Рецензии
не поняла, как название связано с творением сиим )
понравилось. такой полет в другой мир...
Ветер, вечер, восход, закат,
джаз.... Нравится такой ряд )

С теплом
Настя

А.Л.   11.11.2008 06:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.