забей

Это всё для неё, не волунйтесь,
Я не тот, кем сейчас вам кажусь.
Перед входом как надо, разуйтесь...
И раздентесь, а я отвернусь.

Я судьбою своею исколот,
Вены чистые, всё от любви.
Я как серп, я сегодня как молот.
Обо мне ты все мысли гони.

Всё я спать, пусть забудутся мысли,
БЛяя, но не в силах и их я сдежать.
Надо мною сегодня нависли,
...Как всегда.. Да и мне-то себя не понять.........

25.10.2008


Рецензии