Осколками

Осколками рвать
Прошлое
Сигаретный пепел
Горло царапает,
Хотелось бы стать
Кошкою,
Держаться за воздух
Лапами.

Дождем, грозовым,
Громовым,
Морскими волнами
С берега,
Голос - любимым,
Сорванным,
Унесенным ветрами
Истерики.

Бежать силуэтом
Темнеющим,
По московским проспектам
Радуги.
Последняя сигарета -
Мне ещё
Пережить это лето
Надо бы.


Рецензии